关于小黄人的作文
我的家了里又多了一位好朋友,那就是神偷奶爸大电影中的小黄人。
它有25厘米高,展开手臂有20厘米。它全身都是黄色,一定是因为这个原因才叫小黄人的。
这个小黄人只有三根头发,带着一个银色的潜水镜,穿着以纽扣为松紧的裤子,是蓝色的,还穿着一双黑色的鞋子,带着黑色的手套,而且他只有三根手指。
小黄人的种类有很多,有高的、矮的、胖的、瘦的,打扮一样,一根头发的、两根头发的.……小黄人的数量数不胜数,有很多种。
这个小黄人,其实是一个储钱罐,钱的入口在小黄人的背上。小黄人的手臂是用钢丝和橡胶做的,可以动。小黄人仿佛是可以把钱拿起来,塞到自己的身体里。
小黄人真有趣!
2小黄人
我经常和我的朋友玩,它一直和我玩到现在,我和它之间也是有真挚的感情,我的朋友就是----小黄人。
小黄人!我的小黄人!你是那么的可爱,讨人喜欢,你穿着蓝色的小背带裤,中间好像还有一个能量源,只有这能量源才可以和我对话,这里面包含了我和它的感情,黄色的身体,一看到它就想摸它、抱它,两个黑宝石般的眼睛,大大的嘴巴,好像每天都在向我要东西呢!
当我考试考到100分时,它的手就不由自主地给了我一个大拇指,当我没心去学习时,它会看透我的心,仿佛在说:“你要好好学习,这样你的努力,就不会白费。”我也仿佛在对它说:“好的!我一定会好好学习的!”
小黄人给了我学习的动力,小黄人给我带来了快乐,我在此要感谢我的好朋友----小黄人。
3我的“小黄人”
六月一日,我收到一个可爱的礼物,是爸爸送给我的节日礼物——“小黄人”
它一身黄色的皮肤,圆溜溜的脑袋上长着八根黑黝黝的头发,只有一个镜片的眼镜底下有一只又大又圆眼睛,眼睛底下没有鼻子只有一张大嘴,嘴里还长着四颗雪白的大门牙,还穿着一条蓝色牛仔背带裤手还放在裤子里,一双黑色的大皮鞋可以让我想到他的脚有多大。
我要把干家务活赚来的零花钱从他的后脑勺的长方形小孔放进去,用钱买学习用品的时候可以从脚下的圆孔拿出来。还可以帮我养成勤俭节约的好习惯
这就是我的六一儿童节礼物——单眼神偷奶爸小黄人储钱罐,我非常喜欢它。