那天的天气相当不错——阳光刚好被一片薄薄的云包住,透出了熹微的阳光。
我与同伴骑自行车去小区门口买点零食,正与同伴们谈笑风生时,车后不知被什么拽了一下,刚刚还得意洋洋的我立刻翻下去,腿被车上的把手划了一下。马上,殷红的鲜血从伤口流出来,我立刻觉得如火烧般痛。口子很大,似乎在嘲笑着得意洋洋的我。我的脸立刻变红,变热。伙伴们会嘲笑我妈?他们会怎样想呢?是说我狼狈,还是……
“你没事吧?痛不痛?”她将我扶起来,关切地问道。我用眼角的余光快速地瞟了她一眼,透过眼泪,可以看到她着急的样子。是乐欣,她叫住还没回过神来的伙伴,让他们把我扶到椅子上。我的眼泪流了下来,滴到了地上,“啊?我把你弄痛了吗?对不起,对不起。”她被我的举动吓坏了。
我说:“没有,我没事。”“你都流了这么多血,还没事。”她小声地说。说完立刻拿来纸巾,把我的伤口摁住,扶我坐在她的车上。
乐欣,谢谢你,是你帮助了我。我们永远都是好朋友,我不会忘记你对我的帮助!