我喜欢的烧饼作文示例
我平时很喜欢吃楼下李阿姨店里的小吃,尤其是他们店里的烧饼是我最喜欢吃的。因为暑假去了奶奶家里,我已经有很长的时间没有吃到了。所以今天妈妈接我回家的路上告诉我说可以在家楼下给我买烧饼吃,我非常的高兴。
妈妈果然是说话算话的,所以到了小区门口的时候就带着我去李阿姨的店里面,我看到李阿姨,李阿姨一看到我就很欢迎我的样子,问我是不是想吃烧饼。我点点头。李阿姨给我拿了两个大大的烧饼,还跟妈妈说:“不用给钱了,就给乐乐吃吧”。妈妈赶忙说谢谢。我跟李阿姨说了谢谢之后我跟妈妈回家了,我终于又吃到了好吃的烧饼。