在我们身旁有许许多多的事情值得我们去珍惜,有一件事我永远不会忘记,那件事刻在了我的心中。记得那是个晴朗的下午,我和我的朋友亚锦一起去操场上玩,我和亚锦玩得特别开心的时候,我突然摔到了,鲜血从我的脚跟流到脚底,我哭了,泪水模糊了我的双眼。
亚锦看到这情况时,慌了,她不知所措,说:“程怡,你没事吧。”我说没事,但我的血依然流下来,亚锦连忙扶我到学校的医务室,帮我包扎伤口,看到这一场景,泪水“哗哗”得流下来。等到血停止流出来,亚锦的脸上露出了微笑,看着她,我觉得我无比幸福。
友情的可贵,友情是一个微笑,友情是一个动作,友情能创造奇迹,友情要懂得珍惜!珍惜面前的每一个事物,你会活得更快乐。珍惜!