春天的故事初三作文
春天来了,天气变得暖和起来了,蓝蓝的天空上飘着几朵洁白的云朵。
燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳的在枝头上唱歌。柳树发出了嫩绿的新芽,柳树一边照着镜子,一边梳理着自己的辫子。桃花、杏花都开了,像一朵朵美丽的彩霞。
小草从地下探出头来,蝴蝶在花丛中跳着欢快的舞蹈。小河上的冰融化了,叮叮咚咚地唱着歌儿奔向远方。青蛙从梦中醒来了,呱呱叫着,好像在说:“春天来了,春天来了,小伙伴儿们快出来吧。”小鸭子在水里捉鱼吃。
我们来到草地上玩耍。有的小朋友在捉蝴蝶,忽上忽下和他捉迷藏,怎么也捉不到;有的在草地上吹风车,她奔跑着,风吹着风车像七色花;还有的小朋友采野花做成花环送给妈妈。
春天真美啊,我爱春天。