春天的故事初三作文
春天到了!春天到了!大地苏醒,春姑娘来到了人间。
她用手抚摸着树梢,大树瞬间变了样。柳树吐出了点点嫩芽,杏树、桃树和梨树开花了,五颜六色,引来了蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中唱歌跳舞。
她用手抚摸着大地,大地慢慢地变软了,草和野花从地上探出它们那小脑袋来,草地就像一大片美丽的大花毯,小蚂蚁也从地里爬了出来。
春姑娘用手轻轻地摸着小河,河水唱着歌,流向大海,青蛙“呱呱”地叫,鸭子也去小河中觅食,就连小朋友们也脱下棉袄,出去放风筝、踏青、植树……
春天真是一个万物苏醒的季节呀!