春天的故事初三作文
冬天过去了,春天来了,燕子从南方飞回来了,在空中叽叽喳喳地叫着,好像在迎接春天的到来。
微风一吹,春姑娘抚摸着树梢,河边的柳树长出了嫩绿的小芽儿,柳枝像小姑娘的长辫子,桃树的花开了,粉的像霞。
春姑娘抚摸着大地,小草从硬硬的土地里钻出来,地上的小花开得五颜六色的,它们吸引了许多蜜蜂,蜜蜂在花丛中采蜜,也吸引了许多蝴蝶,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春姑娘抚摸着小河,小河里的水解冻了,叮叮叮咚咚的流着,小鱼在河里自由自在的游玩,有的小鱼调皮的跳出了水面,溅出一个水花,好漂亮呀!成群结队的鸭子也出来了,它们有的在捕鱼,有的在游泳,玩的好开心!
春姑娘抚摸着小朋友的头,小朋友们脱下棉衣,来到草地上,你看!他们有的在放风筝,有的在捉蝴蝶,还有的在玩耍,他们可真高兴啊!
春天的景色可真美呀!