美丽的公园写景小学作文300字
公园是个让我们放松的地方,也是个让我们快乐的地方。
我坐在公园的亭子里,正前方有碧绿色的湖,清澈极了,清得可以看见湖底的沙石;湖水真绿啊,绿得仿佛是一块无瑕的翡翠。有人在那湖面上划船,听!时不时从船上传来一阵阵赞叹声:“好美的风景啊!”“呀!好可爱的鸭子啊!”……再往后看,有一座连绵起伏的青山,像一位姑娘挥舞着青色的彩绳。
再往左上方看,有一片黑森林,小鸟在林中歌唱,就像在开秘密的音乐会一样。森林前面有一个小茅屋,好像很神秘的样子。
正右边有一座石拱桥,桥面倒映着水面,就像一个圆盘。
后面有一颗郁郁葱葱的大树,老人正在树荫下乘凉呢!有的在打扑克;有的在练太极拳;还有的在说笑。
多么美好的公园啊!