上个星期天,我和老爸老妈从老家回到杭州。回来的路上,我们在灵溪服务区里吃饭。眼尖的爸爸发现,一旁的桌上有一只孤零零的手机,这是一款灰色的联想手机,看样子,是粗心的主人忘记了。
手机不见了,失主该多着急啊!热心的爸爸帮着联系手机通讯录里的朋友,可是,他们一时间也联系不上手机主人。怎么办呢?我想,手机主人发现自己手机丢了以后,估计会重新回到服务区来找。我和爸爸一起,找到了服务区的保安,郑重地把手机交给了他,说明了情况。希望手机能早点跟它的主人相遇!
虽然天气很炎热,旅行也比较累,不过,做了这件好事后,我和爸爸的心里都美滋滋的。