《我的爱好》作文500字
每个人都有自己的爱好,有爱好是好事,当你去做自己喜欢的事情时,你就会忘记所有烦恼,所有压力。反之,你会进入另一个世界……
我也同样有许多爱好:画画。朗诵。写作。跳舞。钢琴。唱歌……而这其中,写作是我最大的爱好。
在写作之时,我的脑海中有千思万绪,犹如汹涌的波涛一涌而上。当那真是的情感从我那奇妙的“神笔”下流露出来时;当写到连我自己也感动时;当我用柔和的声音去朗读时,我是那么地自豪。“好文章是改出来的。”我相信这句话,所以我经常象人王安石那样不断修改,不断推敲。当一个恰到好处的词语突然浮出脑海时,我兴奋不已。自己去享受着自己的作品,每当读到文中的一句精彩的有这里的句子时我甚至有时都不相信这是我写的,用常话说就是“不相信自己的能力”一件件往事在自己的笔下重现光彩,仿佛那是就在昨天,令人回味无穷……
我经常想象自己长大后的样子,也许我会成为一名大作家,到那时再次返读我小时候写的作文时,也许会觉得很幼稚吧!
自己的爱好会带给你快乐,人的一生中最幸福的事莫过于自己最喜欢的事了吧!
在写作之时,我的脑海中有千思万绪,犹如汹涌的波涛一涌而上。当那真是的情感从我那奇妙的“神笔”下流露出来时;当写到连我自己也感动时;当我用柔和的声音去朗读时,我是那么地自豪。在写作之时,我的脑海中有千思万绪,犹如汹涌的波涛一涌而上。当那真是的情感从我那奇妙的“神笔”下流露出来时;当写到连我自己也感动时;当我用柔和的声音去朗读时,我是那么地自豪。