关于蜂鸟的作文
随着人们的科技进步和发展,一百年后,许许多多的发明开始实现,其中就有一个,叫"蜂鸟侦察机"。
既然是蜂鸟,就是和蜂鸟一样小的意思啦!这种迷你侦察机的电子翅每秒可以扇动四百次,比普通的蜂鸟翅膀扇得还快,并且不会被人和电子设备雷达发现。
别看它小,清晰度可是最好的,它有五千万像素的迷你摄像头,可以看清高空上万米以下大约500平方公里,并且速度很快,就算被发现,一秒钟之内就消失看不见了。
蜂鸟侦察机也分了很多种类,常用的有两种:军用型和家用型,军用型可以侦查情报,保卫我们的祖国。家用型可以让它们打扫家庭卫生,发挥家庭主妇的作用,它能准确的找到丢掉的垃圾和灰尘的位置,并把它们清扫干净,怎么样,很厉害吧!
我希望同学们都好好学习,掌握更多的科学文化,发明更多的新式武器,保卫我们的祖国,让我们的生活越来越好。