关于我的秘密小学生作文300字
我有一个小秘密一直藏在心中没有告诉别人。虽然是不光彩的事,但是我还是应该讲出来。
几年前的早晨,我正在和几个小伙伴一起玩。不知谁提议了去买点零食,大家就都纷纷的跑向超市。我们路过一户人家,门前的花盆里开满了水仙花,水仙花上还沾着点露珠,在清晨阳光的照耀下很是美丽,绿叶衬着花朵,仿佛是一位穿着白衣裳的姑娘。花朵有着一股清香,我心里起了一个坏念头,想把这花给摘走。我叫来伙伴们一起摘花,渐渐地,花盆里只剩下寥寥无几的花了。
突然,一位大伯出来,我既紧张又害怕,马上往反方向撒腿就跑。等伙伴们反应过来,早就被大伯给看到了。而我却因为躲得快没被发现。那天晚上妈妈跟我说我的几个伙伴因为摘了花,惹怒了主人,告诉了他们各自的父母,狠狠的被臭骂了一顿。我埋下头不说话……