生态园
今天,老师又一次带我们去了阳光明媚,鸟语花香的生态园。
走进生态园,一棵棵高大挺拔的松树像一位位战士笔挺地站着。远处是一排排矮树,草地上有几片落叶,一阵凉爽的秋风吹来,落叶犹如一个个小姑娘在空中跳起了”旋转舞”。
中央是用小矮树种成的一个”x”形状的花园,花园中间是蝴蝶花那一朵朵花仿佛是一只只蝴蝶在翩翩起舞。周围是矮树围成的。
生态园不只是植物的天地还是动物的乐园。你听”叽叽喳喳”小鸟又在唱歌了。白鸽正低着头认真地梳理着自己的羽毛,好像晚上要去参加什么宴会似的。
走着走着我们找到了养鹦鹉的地方,”你好,你好”你看鹦鹉正在欢迎我们呢!看好鹦鹉我们来到了小白兔的房前,它一见到我们来了,张开嘴巴向我投来了”可怜”的目光,看着它那贪吃的样子,逗得我们哈哈大笑。于是我们就把今天的点心给它吃了一点。小白兔高兴地向我们点点头笑了。生态园里还有许多许多小动物它们都很可爱。
瞧,生态园真是生机勃勃,春意盎然呀!