小学生写放假的作文
叮铃铃,叮铃铃”。放假典礼的音乐响了,我们排着整齐的队伍,踏着脚步声一致的步伐。来到了操场上。
首先,由大队部的黄老师宣布放假典礼开始。再有秦校长讲了几个注意的要点,还有不能私自去游泳去水井边去小溪边和长江边,除非要爸爸妈妈守护着,不然会有生命危险的。
放假典礼结素束后,我们就散了队,各走各的路了。到了教室,老师说了一下作业,就让我们写各种各样的暑假作业。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课铃声响了,我们就像刚出笼的小鸟一样“飞”出教室,看看自己的爸爸妈妈来了来了没有。
可我等了很久,还是没有等到我自己的妈妈来,我决定看一会儿书,我拿出一本书,津津有味地看了起来,看了一会儿,才发觉到人差不多都走光了。妈妈这才来,我有点责怪妈妈。后来才知道妈妈去寝室整理东西了。
车开动了,再见了学校!再见了全校的师生们!下一个学期再见!