参观沙雕节的作文
终于可以看到沙雕了,早晨我早早地起床,准备好了去看沙雕要带的东西。
我和爸爸妈妈做了好长时间的汽车,才到朱家尖的南沙。走进沙雕主题广场,
我以为一进门就可以看到沙雕,可看到的确实是又宽又大的广场。又走了一段路,才来到海边看到了沙雕。
今年的沙雕节以迪斯尼为主题,展现的都是动画中的人物。首先映入眼帘的是彩色的米老鼠和唐老鸭 ,接着又看到了很多动画片中的人物:像开心城市中的机器人瓦特,巴布工程师里的小汽车,白雪公主和七个小矮人等等。每个沙雕都雕得和真的一样,活灵活现。我不禁感叹雕刻家叔叔们的伟大。我也很好奇,这么松软的沙子是怎么雕刻得这么好看。妈妈告诉我这是用一种特殊的胶水黏上去的。
看完了沙雕,我又去海边玩了一会。赤着脚踩在软软的沙滩上,趟着凉凉的海水,舒服极了。这个时候回头一看,沙雕看起来更美了。