每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在无垠的蓝天中飞翔。这是,我就渴望自己有一双隐形的翅膀,能像雄鹰一样在空中飞舞,自由自在的,没有任何烦恼。
我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞飞过绝望。不想他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化。我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞给我希望。
现在,有许多学生升入了初中,迈出了人生旅途中最重要的一步,也就意味着从此负担便会越来越重,压力便会越来越大。我好想有一双翅膀,能摆脱这一切,和它们永远说“再见”,愉快地飞向高空,再也不回头。
我好想有一双翅膀,展开双臂用力飞向天空,不受任何约束,想怎么样,就怎么样,在天空翩翩起舞,轻松而快乐。
我好想有一双翅膀,能游遍全世界,享受人间的欢乐,感受各种风情,让我大饱眼福,永远也忘不掉这仙境般的地方,让它成为我美好的持久的记忆。
我好想有一双翅膀,飞过千山万水,飞过任何阻碍,飞到我理想的地方,向往的地方,让自己的梦想从此不再虚幻,而成为永久的现实。
我好想有一双翅膀,能飞向鸟儿们的家园,以一个最真诚的我和它们交往,成为好朋友,形影不离。当遇到困难时,我和它们并肩作战,互相帮助,互相关爱。为了它们,我可以随时舍弃自己的生命。
我好想有一双翅膀,努力飞向天的尽头,做我喜欢做的事,多帮助一些需要关心的人,让他们感到温暖,感到世界到处都是爱
我终於看到所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮。我终於翱翔用心凝望不害怕,不去想他们拥有丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化。我好想住在云南竹林深处,登上吱吱呀呀的吊脚楼,透过竹窗看窗外翠竹。在湿湿的气候里,遐想似乎饱润得也能挤出水来。
我好想住进广袤的草原,过“棒打狍子瓢舀鱼,野鸡飞到饭锅里”的生活,看牧羊犬对羊群们的负责和威严。躺在草地上,看那湛蓝的天,看白云飘在天上面。抑或骑一匹快马。朝蓝天与绿原交界处的地平线快乐地驰骋!
我好想住在荷兰的别墅里。种满郁金香的花园里会立起一架风车,宁静的风儿推动它思考,慢慢地转。就在这美丽的清晨,在一个美丽的梦醒后,到花园里,剪一大把美丽的带有朝露的郁金香,插到餐桌上。自然融入了生活。
我知道我一直有双隐形的膀终於看到所有梦想都开花,我终於翱翔用心凝望不害怕,哪里会有风就飞多远吧。隐形的翅膀让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想像。