有时候感觉阳光很轻巧便落入了我的房间。当我们刻意强求片刻的温存时,温暖总是如此的难以靠近,当我们渐渐忽视的时候,温暖却在不经意中来临。只要心中有光明,那双美丽的翅膀就能带你尽情飞翔—————————————————题记每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。在生活的大部分时间里,我都在行走,但我行走的只是一条来回的路,我经历了很长很长时间也没能找到另外一条路,这让我有些阴郁。
每天我都试图用歌声来延长我的路线,歌并不动听,所以不会有人愿意聆听。我仿佛已经望见了路的尽头,这让我渐渐丧失了行走的乐趣。我在来回的路上,独自一人一直徘徊,在一次次同样的徘徊后,我学会坚强,学会勇敢,心中向往光明。从此,我脱离那无用的徘徊,走向有意义的世界,心中充满信心,在属于我的世界里翱翔不去想,他们拥有美丽的太阳;我看见,每天的夕阳也会有变化。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。我看见一只蝴蝶从我肩头掠过,有些飘忽有些神秘的样子。
美丽而脆弱的生命也足以吸引路人的视线。我这样想的时候,我应该就是一只蝴蝶。不逃避脆弱却能美丽自由的活,即便是有被人捉捕的危险也不放弃这样一种美丽的姿态。别人的辉煌,我只能欣赏罢了,我有自己的辉煌需要去创造。这个世界不是一成不变的,就连日月星辰都会有变化。心中那美丽的翅膀是我生活的动力,只要我勇敢,善良,脚踏实地,就能驾驭我的翅膀去创造我的辉煌!我终于看到,所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮。我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风就飞多远吧。那一刻,我有一种眩目的感觉,我仿佛找到了寻找已久的目标,找到了一个足以支撑我人生的风景。于是我明白,自己就是一只拥有隐形翅膀的蝴蝶。
我迫切地拍动着美丽的翅膀只是为了一次短暂的停泊,当我的目光终于和松树站成了一条直线的时候,我确信,鸟已飞离枝头。是时候该展现自己的风采,心中向往光明的信念,就是我那藏在心中的隐形翅膀。心中所有的梦想都在此刻闪着光芒,灿烂的阳光在我的身上展现。放声歌唱,不再孤独徘徊,不再害怕风浪。用心感受这个可爱的世界,告诉自己:只要心中向往光明,世上的一切都是美好的。只要知道自己要去哪里,全世界都会给我让路!隐形的翅膀,让我的梦永远闪亮;隐形的翅膀,让我的心永远充满希望;隐形的翅膀,让我的天永远明亮!