新学校作文350字
那天,天气晴朗,阳光明媚,是个快乐的早晨。
我们又要开学了,我满怀好奇地来到了我们的新学校。走到校门口,只见大门旁写了“科技新城实验学校”8个大字。走进校园,校园里到处都插满了迎风飞扬的彩旗,就像一只只美丽的蝴蝶。接下来就到了引人注目的喷泉旁了,这喷泉如同一场小型的雨从天上滑落而下,滋润着一旁的花草树木,这就是我们的新学校。
走完层层叠叠的楼梯,就到我们崭新的教室。教室摆满了整齐的桌椅,老师在讲台上迎接我们的到来,不知不觉间,上午的三节课都过去了,到了午饭时间,同学排着队伍向食堂出发,到了食堂,我闻到了扑鼻而来的香气,我的口水都快要流出来了,食堂的饭菜让我满口留香。
品尝完了食堂美味的饭菜,又到了午休时间。全校一片安静,一点声音都没有。
养足了精神,要开始上课了。上完了下午的几节课,咱们又该回家了,同学们排着整齐的队伍放学回家。