“警报,警报,研究所被攻击,严重受损,请所有人员马上撤离。”“怎么回事?那次被外星人袭击之后,研究所刚刚修好,怎么又有侵略者?”“哈哈哈哈,没想到吧,我们外星人又来侵略你们了,我们是不会罢休的,这次,我们吸取了教训,研究了更厉害的武器,你们等着受死吧哈哈哈哈。”“你……你们不是死了吗,首领都没有了,怎么会再来攻击呢。”“我们的首领急中生智,开启了微型飞船逃走了,故意让我们被你们歼灭,其实那些只是我们的复制品,让你们放松警惕,这次,哼哼,你们完蛋了!”我心想:不好,我们没有防御措施,该怎么办呢?“咚”研究所被打爆了,“大家快走,进入地道,马上撤离!”
敌人究竟研究了什么武器,他们的阴谋又是什么,想知道吗?尽请收看下一个故事!