地球之战作文
这时,肖恩回来了,他说他去找吃的了,我连忙给他进行试验,可他却马上拿出一堆食物,让我们吃,说吃完了再实验,大家看着他先拿了一个吃了下去,都马上狼吞虎咽的吃起来,我觉得事情没有那么简单,于是,我就假装吃下去,看着队友吃下去都昏昏欲睡,我也装着马上睡着了这时,传来肖恩的笑声:“哈哈哈哈,不堪一击的人类,这样都上当,看来地球非我们外星人所属了!”“你是谁,为什么假扮肖恩?”一旁的我,连忙跳了起来。“你……你不是中了我的mí hún药,怎么会没事。”“幸亏我知道事情没这么简单,所以就假装睡着,这次,你逃不掉了!”我连忙拿起随身携带的F3—90式国产麻醉qiang,向他射去,F3—90麻醉qiang拥有光速子弹,并且子弹还可以追踪,你插翅难逃,哈哈。他躲闪不及,被击中,马上睡了过去,这时,我把它困在外星人特制的笼子里,连忙给同伴们制作解药,在我的努力下,抗毒血清研制好了,连忙给同伴们吃下去,他们马上就好了,我也马上给外星人插上记忆读取片,从他的记忆中,我知道了,他们的目标是所有星球,要把除了自己以外的所有人都杀掉!我绝不可以让他们的阴谋成功!
为了对抗敌人,必须有武器,所以,我们经过商量,决定返回原地,去敌人的武器所抢武器,我们悄悄潜入进去,穿上随身携带的隐身衣,进入里面,取得了大量武器,其中包括大杀器—疯狂射线qiang,疯狂射线强是一种极具杀伤力的武器,可以聚气,射线可以射穿任何东西,包括金刚石,准备好了武器,我们决定绝地反击!他们杀了我们这么多同胞,应该以牙还牙了啊。
我们潜入了敌人老窝,准备和他们展开殊死对决!尽请收看下一集—地球之战(7)与外星人的决战!