描写沙湖的作文
暑假里我有幸的来到银川有名的沙湖游玩,沙湖由沙漠和湖泊组成。中间是大片的沙漠,湖水围绕两旁。
沙漠里有趣的游戏可真多,“滑沙”是最好玩也是最刺激的一个项目。坐在滑板上工作人员一推,一眨眼就从沙坡上飞快的滑了下去,沙子都飞了起来。我最害怕的就是骑骆驼,一只一只的骆驼都排着队,那是用绳子拴着的。当我骑在骆驼背上,骆驼一站起来整个人就要摔倒了似的。在行走过程当中,也有快要摔下去的感觉。我最害怕的是骆驼坐下来时。许多骆驼不听话,是工作人员用鞭子让它坐下的。先跪下一条腿,再跪下另一条腿。这让我感到好像马上就要从骆驼背上滚下来似的。
我最喜欢的是“空中飞伞”,那是可以看见整个沙湖的景色的一个项目。快艇拖着大大的飞伞,就这样飞了起来。飞在空中的感觉可好了。一阵阵清凉的微风吹来非常凉爽,还能看见整个沙湖美丽的景色。湖水像镜子一样清澈,还有闪闪发光像金子似的沙漠。
沙湖的海狮园里,有许多动物明星。尤其是那几只小海狮,它们的表演可精彩了。有的小海狮会跳舞,有的会表演杂技,有的还会做算术题。小海狮的杂技最有趣,最小的海狮都能单鳍倒立顶双球。还有一只聪明的海狮,会做八以内的加减乘除。它们在舞蹈过程中还能在水中翻跟头。
在这沙湖之旅中,各种好玩而又刺激的游戏,可爱的海狮令我永久难忘。