买衣服作文
从姥姥姥爷家回来,妈妈说带我去逛街,妈妈告诉我她昨天在芭拉芭拉专卖看中一件衣服,想让我去试试。
我和妈妈来到少年宫对面的芭拉芭拉专卖店,售货员阿姨一眼就认出妈妈,妈妈让阿姨帮忙拿出昨天看的衣服,我一看真的很漂亮,一件白色的针织杉和一件粉色的的马夹,配起来真好看,妈妈说底下配上牛仔裤一定非常的好,我也这么认为,阿姨告诉我们这是20xx年春装新款,然后妈妈又让我试穿了一件深粉色的带帽的T恤,这件我穿上后也很好看,我两件都想要,可是妈妈说只是选一款,我看了看,想了想,觉得还是第一眼看中的好看,妈妈也很喜欢这款衣服,阿姨一点折扣也不打,阿姨说还有妈妈能穿的,妈妈想也没想也买下,这下我们又可以穿成母子装,春节我们全家去海南,正好我和妈妈又能一起穿上这件漂亮的亲子装,想想就觉得美哟。