我爱洁白的冬天小学作文
冬姑娘悄然声息的来了。他虽然没有春天那样鸟语花香,没有夏天那样烈日灼灼,也没有秋天那样秋高气爽,但是,它给我们带来了快乐的欢笑声。
早晨起来,拉开窗帘,外面已是白茫茫的一片。大雪纷飞,雪花,像烟一样轻,像银一样白,飘飘摇摇,纷纷扬扬,从天空中落下来。雪越下越大,被风吹斜的雪,像白色的无边无际的瀑布像大地上倾倒下来。
雪渐渐的停了,天也明亮了,我便招呼了几个小伙伴一起去下面打雪仗、堆雪人。下去之后,我们看到地上的积雪已经十分得厚了,快到我们的小腿上。一眼望去,都分不清哪边是草地,哪边是陆地,但我们还是兴高采烈的跑来跑去,我趁小伙伴不注意的时候,地上拿起一堆雪来丢了过去,那小伙伴刚好转过头来,结果丢在了他的脸上,我看了他的那狼狈样便哈哈大笑起来。
冬天给大地带来了无穷乐趣,给农作物带来了无限生机,我爱洁白的冬天。