小学学作文400字
我要介绍我家的三样东西,第一样是电视机,第二样是书架,第三样是电脑。
我家的电视机是较大的健康数字电视,坐在客厅的右前方,你走进客厅往右转就能看到它。它能让我看喜欢的节目,如先锋纪录、世界地理和全纪实等。我只有晚上才看电视,因为白天要写作业。我喜欢电视机,他就像个带我环游世界的导游。
我的书架站在我们家的墙角,共有4层。第一层放零食,有糖果、瓜子等;第二层放着我一、二年级的旧课本;第三层摆课外书,有军事、迷宫、漫画等;第四层立着一排作文书,有状物写作、看图作文等。我的书架就像一栋4层的楼房:一楼是酒店,供我吃喝;剩下的楼层则分别是三家风格迥异的书店,平时我只能逛二楼和四楼,但周末时间我喜欢上三楼,看我最钟爱的书籍。我爱我的书架,它带我遨游知识的海洋,领略神奇的科学世界。
我们家的电脑趴在写字台上,主机躲在下面,可以上网、玩游戏和看电影。总要等到我作业做完,并得到爸爸允许之后才能玩电脑。有时遇到我不会写的作业,爸爸也会上网帮我查资料。我也喜欢电脑,它能帮我很多忙,是个热心的好帮手。