独一无二的我作文
芸芸众生,独有一个我。
我,说高也不高,说矮也不矮,标准身材,瓜子脸,短发。
我对于自己粗俗的评价就是:“就在人群中,你根本就找不到我。”对,就是这种人,然而我灿烂的笑容却成了我的标志。
笑对我来说‘是一种心情,不是一种表情。’我从小就爱笑,笑是一种阳光的表现。
我的性格就是活泼、开朗。朋友常常问我:“你那么辛苦地写的作文,却没拿奖,你不伤心呀?”而我只是挥挥手,不在意地说道:“不伤心。没拿奖就说明我的作文写得不够好,下次努力就行了。”朋友也经常被我的“阳光笑容”感染,不再因为一次的“失败就颓败”,我的笑容常常感染着身边的每一个人,我爱笑,因为坚信着一句话:“爱笑的女孩运气不会太差。”
我对舞蹈有种别样的痴迷。第一次经过校舞蹈室,我看见那些人优美的舞姿,而我就坐在门口一直看着她们,从那开始我迷上了舞蹈,我和父母讲了我的想法,他们同意了,我进了美梦和噩梦兼并开始的地方。在那里,流得最多的是汗水和眼泪,不只一次想放弃,不只一次为自己的想法而后悔,但是想到那天下午她们优美的舞姿,我咬着牙坚持下去,直至有一天,我也跳出了那种优美的舞姿,喜悦的泪水终于喷涌而出。
我没什么特别突出的优点,也不知道该怎样去介绍自己,但我知道:不管怎样,我就是我,独一无二的我。