魔法亲亲作文
今天,我看了绘本《魔法亲亲》。
浣熊奇奇不想上学,妈妈送给他一个“魔法亲亲”。奇奇觉得妈妈的亲亲,从他的手掌心很快地冲向手臂,钻进心里,就连他毛茸茸的黑脸颊也感到一种特别的温暖。(红字部分为书中原句)
浣熊奇奇的妈妈说:“有时候,我们都必须做一些自己不想做的事。”
我有时候也得做一些自己不想做的事,比如说不想弹琴,晚上该睡觉时不想睡觉,早上该起床时不想起床……这时候,妈妈也送给我一个“魔法亲亲”,我就会感到又温暖又幸福,会喜欢上以前不想做的事。
爸爸从开封学习回来的时候,我也要送给他一个“魔法亲亲”,让他也感到又温暖又舒服。
妈妈的话:
亲爱的宝贝儿,妈妈的“魔法亲亲”会一直陪伴着你,一直跳到你的心里去。当你独自在家的时候,它会带给你安全和勇气;当你学绘画和古筝时,它会带给你支持和鼓励;当你不开心时,它会带给你呵护和快乐……
亲爱的宝贝儿,妈妈爱你!