智能手机的作文
在当今世上,智能手机作为现代科技,也成为了人类日常生活中不可缺少的联络平台.
百度这个软件也很好!人们不懂的问题可以上百度去搜,去查,还可以上百度去看今天最新的新闻和天气.
音乐这个软件可以让你辛苦了一天的身心得到放松,可以让你浮躁的心情得到平静有些音乐还可以让你明白人生大道,有些歌还可以成为你人生道路上的立志歌.
但以上都是手机的好处,智能手机也有坏处哦!如果我们不善用手机的话就会触犯法律,有些不法分子可以通过智能手机非法骗取你的钱财,还可以骗取你的身份证去做违法的事就这样,你在无形当中就犯了法.
智能手机也有好与坏之分,如果我们使用不得当那就对你无益.
就拿现在最火的游戏“王者荣耀”,“英雄联盟”和“穿越火线”等,这种游戏一旦玩多了就会像掉进了无底洞一样永远也走不出来,其实手机只要使用得当就可以造福人类!
所以我们要把手机用到好处,来造福人类,增长我们的知识。