龙虾小学作文
今天,妈妈买了十几只龙虾。我别提多新奇了!龙虾身长10厘米,穿着一件红黑铠甲,两条长胡须左右摇摆,像一个骑士,可神气着呢!
我来挑挑衅,我拿来一支筷子在龙虾背上敲,它有点发怒了,用力挥舞着大钳子,好像在说;“这是我领地也,来者是谁,竟这样放诞无礼。”
只见龙虾一个爬在令一个身上,坏龙虾想逃跑,我立刻把它们拨下去。
玩腻了,我想让它们1对1PK一下,第一组是黑骑士VS红武士。比赛开始了,黑骑士和红武士展开了战争,黑骑士挥舞着大钳子向红武士身上砸去,红武士也不甘示弱,拿起大钳子就去夹黑骑士。俩只龙虾你一拳,我一脚,绕在了一起,当俩只龙虾打的热火朝天时,红武士放弃了,最终黑骑士赢了。
5点钟了,爸爸回来了,做了一道,美味的红烧大龙虾。