龙虾小学作文
现在正值酷暑,龙虾的销量一不像以前那样红火了,不过我还是很喜欢吃龙虾的,这不外公送了好多龙虾给我吃。
我每次在吃龙虾之前,都会先陪它们玩一会。
龙虾看上去挺威武的,长长的胡须和巨大的钳子是敌人闻风丧胆。这些龙虾有的在睡觉,有的在打架,光是观赏已经很有意思了,我最喜欢看的是二虾相争,有时候它们不打架,我就会帮他们一下,我找来他们之中最强壮的两只龙虾,抓住他们的胡须,使他们在空中搏斗。龙虾的力量很大,有时候龙虾甚至能把对手的钳子夹断,毫无疑问,龙虾中的博斗王诞生了。
奶奶烧的龙虾很好吃,于是我和表弟抢着吃,我说:我们来个吃龙虾大赛吧,看谁吃得多表弟点点头。吃龙虾是有窍门的,如果想吃到更多的肉,就要用快子捣进龙虾屁股后面,这样整块肉就出来了。表弟毕竟小,经验不够,最后的胜利当然是我的。