蛋宝宝作文
大家好!我是“蛋宝宝”,自从我被妈妈生出来以后,我就舒舒服服的在冰箱里睡懒觉。有一天,小主人把我从冰箱里移到他自己做的一个“婴儿床”里,我又睡着了。
第二天,我的小主人把我带到学校去学习。第一节课下课了,小主人带我去玩的时候,小主人把我抛到了九霄云外。我一直不放心,生怕小主人一不注意,把我挤碎了。吃午饭的时候,可怜的我看着小主人津津有味的吃着,我的口水都流出来了。我大声喊道:“小主人,给我吃一点好吗?”小主人像没听到似的,不理会我。到了最后一节课,我的末日就来到了。小主人带我去跑步。开始小主人还是那么那么的小心,可是到了后来,小主人就越来越大意了,也许是他太自信了,跑到第三圈时,只听到“砰”的一声,我就从这个世界消失了。
我的小主人太粗心了,也许我的牺牲会让小主人得到些启发。