我们在一起的日子作文
时间像流水一样转眼间就流过去了,时间让我们回味;回味那消逝的时光,而我也一直痴痴地回忆着小学的童年时光,它是那样的美好;是那样的令我恋恋不舍,我回忆我的好伙伴;我回忆我和他们在一起时的美好时光,是那样的甜蜜。那一面面天真的笑脸至今还停留在我的脑中。
在我上四年级的时候我就有了最好的朋友,我相信我没有看错人,他会是我永远的朋友,她是一个一头黄发,很漂亮的一个女孩,我们两个在四年级的时候是同桌,我们两个玩的很好几乎是形影不离,直到五年级我们还是那么的要好,在5年级时老师说叫我们谁愿意和谁同桌就安排谁和谁同桌,我们彼此选了彼此,我们两个每天玩耍,上课时一起学习到了下课我不会的题我就问她,她不会的也问我,就这样我们两个开开心心的度过了每一天,当然在友好之间有时我们也会吵架比如有一次:我们老师教我们排节目,在排练之中我们就闹过很多次不愉快,有时我们会因为意见不合而吵架甚至有时会气哭对方,但是每次我们两个不是我给她写一个纸条道歉就是他给我写一张纸条道歉,我们很快就合好。还想着在小学毕业时我们互相写给了对方一张纸我还大略的记着一点,他是这样说的:璇在这两年中我们之间闹过很多次不愉快,但是由于我们的友情很强大所以我们之间的矛盾很快就消失了,我们两个以后不再吵架了好吗?我希望我们两个永远是好朋友!我当时读了有点感动,我想:“我们两个永远是好朋友不分开!”
但是上了初二我们两个的关系就越来越淡了。我不知道我们两个为什么会变得这样。她变得很喜欢炫耀自已,觉得自己很漂亮就搞特别就跟那些很多人追的那些人玩,这是我不能再接受她这个朋友。我十分的伤心,又是我们两个见到还不打招呼就像是熟悉的陌生人,我不想她变成这样的人;我不想失去她这个朋友!
希望我们两个的友谊之火可以在重燃,朋友,你快回来吧!我觉得现在的你比以前还丑还丑。