我的铅笔盒作文350字
我是一只从超市里被小朋友买回家的碳素笔。我特别开心,因为我有一个新家啦!
我的新家有好几层,外面有一片绿色的叶子,我很想把它摘下来,可是用手一拿才发现原来是一幅画。这里的每一层都住着许多小伙伴,可是我一个也不认识。小主人把我放在第一层,这是个美丽的地方,这里有一只猫正在看我,好像在说:“住在这里很舒服哦!”我进去以后拉链就被拉上了,但是我却一点也不害怕,因为很快我就和那些小伙伴就交上了好朋友。
小主人把拉链又拉开了,我们看见一个新的小伙伴。它是橡皮,我想去看看它,但是地太滑了,我一下子直接撞到了橡皮身上。我很不好意思,但橡皮说:我就喜欢热闹的好朋友。橡皮还有很多故事呢,每天我们都听橡皮讲它的故事。
每当我的小主人上数学课时,她就会把我拿出来用,我很喜欢为小主人服务,我也喜欢住在这美丽的笔盒之家。