我的铅笔盒作文350字
你们想知道未来的铅笔盒是什么样的吗?就让我来带你们到铅笔盒制造厂来参观参观吧!
首先,来看一看这只兔子型的粉色铅笔盒。当我正准备打开的时候,管理人员上前对我说:“您不用打开,只要对着它轻轻说一声:‘开。’它就会打开。”我半信半疑地试了一试。果然,真的打开了。管理人员拿了另一支铅笔盒过来,我们丈二和尚——摸不着头脑。只见她一声令下:放进去。铅笔盒“啪”得一下打开,伸出了一只小手,把铅笔抓了进去,真是不可思议。我看见铅笔盒侧面几个发光的小按钮,按下一了蓝色的,铅笔盒变成蓝色了,我按了一下粉色的,铅笔盒立刻变成粉色的。“哇,还能变色,真神奇啊!”我大吃一惊。旁边还标着序号,1、2、3……随便按一个,第4层打开了。原来如此呀!我说把尺子放进去,尺子真的进去了。把钢笔拿出来,钢笔蹦蹦跳跳地出来了。放进去,所有的文具都乖乖地进去了。
真希望真的有这种便利、实用的铅笔盒。