我的铅笔盒作文350字
我心爱的一件物品是我的铅笔盒,它是我在上三年级时我的妈妈给我买的。
它是蓝色的,上面有一个米老鼠的图案,我看着它好像在说:“有了我,你的什么东西都能装下。”它是用布料和金属做成的。它的前面和后面都有一个纽扣,可以张开合上。前面有三个笔套,可以装三支笔。后面有两个装橡皮、试卷之类的东西。中间里有许许多多的笔和尺子,非常方便实用。拉链是一个米老鼠,表面看上去是一个M的形状。纽扣上也有一个米老鼠。
我特别喜欢我的铅笔盒。
我有一个漂亮的铅笔盒,它是去年表哥送给我的生日礼物,我非常喜欢它。
它是蓝色的,上面有三个外星人一个是瘦瘦的独眼外星人,它K着腰,一副神气的样子另一个胖胖的,它长了四只眼睛,给人一种很凶的感觉还有一个有个大大的鼻子,宽宽的嘴巴,样子都很可爱。
它不仅外表好看,里面也很丰富,看,直尺悠闲地在那里闭目养神,铅笔和水笔两兄弟在那里随时随地准备工作,橡皮弟弟正在那里做着甜梦,它们一家人相处的可好了。
铅笔盒是我形影不离的好伙伴,我爱我的文具盒。