春的信息小学作文
是谁使万物从梦中苏醒过来?是谁为枯黄的花草树木带来了美丽的衣裳?是谁将怒号的北风婆婆换成了温柔的暖风妹妹?
我问翩翩起舞的蝴蝶姐姐,她告诉我这一切都是春姐姐所为的。我很疑惑,春姐姐是谁?这个春姐姐在我心中刻上了一个大大的问号,我带着疑问去寻问既美丽又优雅的燕子姐姐:“春姐姐是谁,她长什么样子?”燕子姐姐说:“你是看不到春的。因为她就在充满爱的世界里,围绕在你我身边!”说到这里,我想起一首歌的名字,爱是你我。
我终于明白了,原来春姐姐是一个大画家,音乐家……是她把枯萎的世界撒满了连画家都不能调配出来的的颜色。是她为花儿穿上美丽、鲜艳的衣裳;是她为树儿披上了渐变的绿装;使他们个个美丽动人。
现在,我真正的明白了,心中的疑惑烟消云散。暖风也在我脸上拍打着,我觉得好像和大地融在一起;
心中默默地企求,但愿这一切美景能够永远地保留,保留我们的心中,不要让他们改变、逃走,不能让他们再变回原来的样子。