空间
心情久久不能放下,天上的白云、地上的树仿佛让我迷失了方向。
久久的等着,身后却不能回转,因为我知道,事情就是你的目标,你想听心中的幻觉,就用心灵去感受。你想用神情去感化别人或者你想用心里的无奈去告诉别人,这都是无法解脱给别人的事情。
但你悄悄的把心真的投入你的任何的一种东西,你都会去慢慢的欣赏它,你的痛苦和无奈都会化为乌有。这是一种慢慢解脱的方法,但你真的能把所有的伤心都把它引进来吗?不,不能。因为这是一种心里的石头,是任何人都无法把它给帮开的,只有你自己用心里的耐心去感化它、去帮开它,你都会觉得这是一种良药!心的平静是不会永远平静的,这只是一种暂时的解脱。你也许觉得我很罗嗦,但你错了,当你真正的感受到这种心情,你该怎么面对呢?
人哪!心里的不平衡是你的思考是你的琢磨,如果你不会感受,你的一生都是空白!但你的空间也会逐渐缩小。