学游泳学生作文400字
今年暑假妈妈办了一张杭州乐园的年卡准备带我去那里的“水上世界”玩,我心理甭提有多高兴了。我想那里请妈妈教我学游泳。
我们来到了“水上世界”,看见那里有许多人,有的在冲浪,有的在游泳,还有的在滑水上滑梯。我看到了很羡慕,就求妈妈教我游泳。妈妈教我先屏气。我吸了一口气,屏住呼吸,接着把头伸进水里,我觉得自己要被淹死了,赶紧把头伸了上来。我心理很害怕,后悔不该学。妈妈在一旁好象看出了我的心思,忙着对我说:“学一件事就要学到底,学游泳,喝水就是家常便饭,喝些水就会了。”听了妈妈的话,使我有了信心。我再次把头伸下水去,感觉水静静地在两旁,头好象浮起来了,我感觉没有第一次那么害怕,慢慢地,我就不害怕了。屏气屏好了就开始练脚的动作,脚的动作像青蛙游的时候脚的动作一样,一收,一蹬,一夹,我感觉身体慢慢地向前进。接着配上手的动作,感觉整个身体像一只小船平平的漂浮在水上,缓缓地往前进。
虽然我的鼻子和耳朵都进了水,但我的心里仍然很快乐,因为我又学会了一样本领。