妈妈,今天是母亲节,我要为您送上一朵美丽的康乃馨花。妈妈您知道么,那天我发现您已经有了白头发,我把这事告诉了您,您却说:“人老了,就会有白头发的。”其实,我知道您是累的,因为我们每天让您担忧。
妈妈,记得一次,我得了重感冒,本来天色已经很晚了,可是妈妈还是二话不说,就带我去了医院,在路上还给我买了一些零食——两包牛奶,两包火腿肠和一个大面包。您生怕我饿着,在车上,您一手拿零食,一手抱着我让我休息。您很着急,到了医院,您急忙去挂号,然后把我抱进儿科室。这时,医生给我看病,您又忙着去给我拿药,真是不辞辛劳啊。
最后,护士给我打了针。您却站在一旁,紧紧地握着我的手,安慰我说:“没事的,一会就会好的。”您默默地守在我身旁。我说:“饿了。”您马上帮我拿零食,自己却一口也没舍得吃,妈妈您还没吃饭呢!就这样,您一直陪我输完了液,才脚步踉跄地走回家。
每次,我考得不好,您就会说:“没关系,这次考得不好,下次再努力。”妈妈您每天为我做饭,给我洗衣服。妈妈,女儿想和您说一句心里话,妈妈,我爱您!妈妈,祝您母亲节快乐!