妈妈,在女儿成长的这十年,您无微不至地呵护着我,我内心充满了感激之情。
妈妈女儿知道您很辛苦,既要看店,又要做饭,还要要照顾我,每天放学坚持陪我学习。这一切女儿看在眼里,疼在心里,也把妈妈对我的爱当成了学习的动力,可是你知道吗?女儿不是万能的,面对繁杂的学习重任,我也会有做错的时候,你能不能从我的角度想想问题,不要因为一点小事就往我身上发脾气,好吗?
妈妈你还记得吗?那一天放学侯,我习惯性一回家就做作业,突然遇到了一道拦路虎不会写。这是您走过看见了,不分青红皂白就怒吼道:你这个笨蛋,这么简单,老师不是教了吗?你还不知道!过了几分钟,我仍然不知道,您生气地打了我一巴掌,说:过了这么久,你还不会,难道你上课没认真听?我顿时哭了起来,您又说:哭什么哭,上课不认真听,还哭!给我住嘴!我怕挨打,所以立刻闭上嘴不哭。您停止了生气,眨眼间,您立刻换了一个表情。后来,我终于把作业给写完了,您又拿起本子检查了一遍,直到满意为止 。
虽然您对我有时候很凶,但是我知道您是为了我好,妈妈您辛苦了,女儿仍然爱您,永远永远!