亲爱的妈妈:您好!
我有许多心里话要对您说。记得以前我不爱吃饭,吃饭的速度很慢,长的时候都要吃上一个小时。可是现在,以前不爱吃的红辣椒,现在吃起来觉得香喷喷的。吃饭的速度也提高了许多,吃得快一点的时候,十五分钟就能把饭吃完了。
以前,我不听您的话,不守规矩。放学时,我总是缠着您买冰棒和糖果吃,总是按照我自己的想法来等您接我放学,从没想过您。可现在却完全不一样了。每天上学时,我都会问:“今天妈妈上什么班?谁接我放学?”每天放学,我都会按照爸爸妈妈接送我时不同的习惯,在不同的位置等您。每当我这样做的时候,您都会友好地向我投来一个微笑,这时,我也会微笑地望着您。
有了您,我的那些坏毛病都慢慢改掉了,我真要感谢您,使我现在成为了一个班上的好学生,这都是您的功劳啊!我有不会做的题的时候,您细心地为我讲解;我伤心时,您安慰我;我受老师表扬时,您和我一起开心;我受老师批评时,您和我一起忧愁。您总是指出我的缺点和不足,希望我能养成好习惯,改掉坏习惯。
妈妈,您对我的帮助,我会记着的,以后我会用自己的行动加倍地报答您的!