我今天给大家介绍一下,我们的七星园。大家会问:“七星园里有七颗星星吗?”别着急,让我慢慢的介绍。
七星园位于我们学校中心地段,它占了学校一大片地方。刚才有人问七星园有七星星吗?其实啊,它是有七个活泼可爱的星娃娃,它们不但有好看的外表,还有鲜艳的颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。大家一听这就是彩虹的颜色。对于我们来说,它们就是学校的幸运物,所以领导们把它们视为吉祥物。
夏天,同学们最爱去那玩,因为花园有一棵三十多年的松树。走进去,夏天的燥热被远远的抛在脑后,而且不时的会吹来一阵凉爽的风,去过那的同学都纷纷地说:“这不仅美,还凉爽,真是一块宝地啊!”
雨后的七星园才堪称一绝。花儿和小草显的格外有精神,仿佛在说:“昨天的那场雨,很及时,再不来,我们渴的就不行了。”所以七星园是我们学校的标志性建筑。
这就是我们学校的七星园了,它给我们灵感,给我们带来了快乐,所以我最喜欢七星园了,我要好好保护七星园。