校园一角_小学生六年级作文
校园的屋顶花园又艳又美!
校园的屋顶花园里五颜六色的花朵和嫩绿的草儿在微风中轻轻摆动,有玫瑰花,郁金香,菊花,牡丹花……他们好像在一边开心的唱歌,还好像在欢乐地跳舞。
为什么我们学校里的花园不叫长风公园不叫中山公园,而叫屋顶花园呢?那是因为他在我们学校的屋顶上。
屋顶花园中心还有个凉亭,通往凉亭的走廊是用小石头铺成的,走廊里面可以乘凉,凉亭是用藤条编制而成的,凉亭里有一个小石桌我们还可以写毛笔字呢……走廊是长长细细的灰棕色木头做的。上面还盘着许许多多的葡萄叶和密密麻麻的字葡萄。屋顶花园上还有很多粉紫色的喇叭花。围着银灰色的秋千,我和同学王子萌一起去坐着秋千荡来荡去真有趣啊!
校园的一角的真有趣好玩呀!