春来了,她带着那神奇的魔法棒来到了我那美丽的校园……
只见她迈着轻盈的步子走向枯黄的竹子,用魔法棒轻轻一点,竹子哥哥换上了翠绿的新装,又长高了许多;春姐姐又一摇一摆地来到了合叶树弟弟身旁,用魔法棒一碰,一排排合叶树弟弟们都穿上了整齐的绿军装;春姐姐还要去哪里呐?噢!只见她淘气的走向玉兰树妹妹,用力的挥动魔法棒,看来她要大显身手了。唰!一道雪白色的光向玉兰树妹妹飞去,我吓得眼睛一闭,短短几秒钟的时间,又睁开眼睛;只看见一棵开满雪白色的玉兰花的玉兰树呈现在我眼前,可春姐姐却不见了踪影……“菲菲,快起床!要迟到了!”我突然醒来,唉,原来一切都是梦呀!我立刻穿衣洗漱去上学。
到了学校一看,啊!好漂亮呀!一切都和梦境里的一摸一样,翠绿的竹子,挺拔的合叶树,还有,还有那开满玉兰花的玉兰树!只见玉兰树妹妹和蔼可亲的站在那里,好像在和我们招手并亲切地对我们说:“你们好!”只见她那弯曲的树枝上长满了皎洁无瑕的玉兰花,有的欣然怒放;有的还是一个含苞欲放的花骨朵儿;有的花上还沾了几颗晶莹透亮的小露珠呢!每当下课铃一响就有成群的同学来这里玩。
美丽的玉兰树为校园增添了许多生机……