“沙滩”之旅作文
星期四,我、弟弟、妹妹、小妈妈、叔叔、爸爸、妈妈、奶奶、大姑和二姑一起去浦江旁边的一个小水库玩。
妈妈她们几个人拿了一带青菜,走到水旁边洗菜,而我、弟弟妹妹就跑到小水库中的一片小“沙滩”上玩,我们从岸上找了几块石头,然后猛地往水里一扔,弟弟的水漂大类四个,而我和妹妹的水漂却刚碰到水面的时候就沉下去了。我不甘心,从按上捡来了一把石头,然后全部扔到水里,可结果还是一样,一把石头扔到水里后全部沉了下去,荡起了一层层涟漪。
几个路人走了过来问我们着了有没有小螃蟹我们摇了摇头,表示不知道。我从岸上捡来一根很粗的木棍,然后走到沙滩上,用木棒来挖洞,可是挖了几个洞,都没有挖到小螃蟹。
弟弟赤着脚从水上回来,对我们说:“不如我们来收集水晶吧!”他在水面上蹲下来,细心的看着水边的小石头,还不是翻开小石头,,看看有没有水晶藏在下面,开始还顺利,我们连续找到了四块石头,,可是迟迟找不到第五块石头,我蹲下来,眼尖的看到一块很小的青色石头。
阳光火辣辣的晒着,我们的汗水滴了下来,便回家了。