“沙滩”之旅作文
“走喽!”等待了几天,终于到周末啦!我怀着喜悦的心情和爸爸妈妈一同去沙滩,经过了两个多小时的旅途颠簸,我们终于到了海边,沙滩之旅作文。
我拉着妈妈爸爸的手迫不及待跑向了沙滩。人可真多呀!我看见好多人都躺在沙滩上,我便不由自主的停了下来,一下子躺在了沙滩上感受起了大海的味道,。心里也有了说不出的兴奋。闭上了眼睛,眼前立即出现了一幅令人憧憬的画面。
这时,我听见一个大姐姐在喊着:“这里有个大贝壳,好漂亮啊!”就有好多人都围了
过去。我很好奇,便跟了过去。那个贝壳的确很大,和手掌一样大。这下我也动了心:海底的生物是什么样的呢?我心里起了很多疑惑。想着,我便奔向了海边,等待潮水翻上来的贝壳。“哇!妈妈快来看!这是个海螺,还挺大呢!”说着,我拿起了海螺,仔细一看,我发现这个是活的,还有肉呢。而且形状奇特,壳还受过伤。正好我的矿泉水刚喝完,我便拿上瓶子跑到海边接了一些海水,把海螺放到了里面。我还捡了好多,还有得像蜗牛壳呢!看来海底的生物又多又奇特呀!
玩了一会儿,我们休息了下来,这时四周非常安静,能听见海水声,躺在沙滩上闭上眼睛,我发现海水也打着有节奏的鼓点,“哗——哗——”
这次的沙滩之旅我有了许多发现。我发现海底生物是这么奇特,我发现大海也会打鼓,我发现大海的味道能让人不由自主!真是令人回味无穷啊!