“沙滩”之旅作文
紧张的期末考过去了,我们盼望已久的暑假来临了。你会想可以出去玩呀!这不,我、妈妈、爸爸等人去沙滩玩了。
“起床了,起床了。”妈妈叫破了嗓子才把我从床上叫起来,“你看看,现在都几点了,再不起床就迟到了?”“什么迟到了”我很好奇,妈妈回答到:“去沙滩玩啊,外婆她们一家都等了好久了。”一听到玩,我又惊又喜,就立刻打开柜子,拿了衣服和裤子穿好,打理好拿了几个面包就出发了。
在路上,我们有说有笑,一会讲笑话,一会猜谜语,很快就到了目的地——“渔寮沙滩”。
我们来到沙滩上,看着那一望无际的沙滩,就迫不及待的换好了泳衣,开始堆沙堡,我脚踩在那些沙子上,感觉酥酥麻麻的,舒服极了,我又抓了两把沙子在手上,一把松松的,可以从指缝里流出来,一把粘巴巴的,像一坨大便。过了一会朋友叫我,我才记起要一起堆沙堡,我拿了一个大箱子,在里面放满沙子,翻过来,拍几下,然后把箱子拿起来,就变成了方方正正的沙块,接着,又拿了一个小点的箱子,放满沙子再扣在大土块上,就这样我们弄了五层,然后装饰,把贝壳拿过来放上去,就完成了。突然,冲来一阵大浪,把沙堡冲没了,哎只好重新搭了。
我们又玩了游泳、埋人等游戏,又吃了大闸蟹、烧烤等东西就回家。今天玩的真开心呀!