打乒乓球
我们可是三年级的学生了,要开始学习打乒乓球了。一听说要打乒乓球,我就马上跑到体育馆买了一个新的乒乓球拍。
乒乓球拍买到了,可我不会打乒乓球怎么办?回到家我看见爸爸正在吃水果,好像没事做,我就说:“爸爸,你可以教我打乒乓球吗?”爸爸回答:“可以啊,我马上就教你。”我非常高兴的说:“好的。”
不一会儿,我看见爸爸在找什么,原来是找一面墙,我想了想然后问:“爸爸你找墙来干什么呀?”爸爸回答:“来打乒乓球呀!”我又问:“怎么打呢?”爸爸说:“对着墙打呀!”我终于知道爸爸为什么要找墙了。
爸爸说:“你先弹六十个球再说。”我怎么弹都小于六十怎么办呢?
第二天,不可思议的是,我在体育课上学会打乒乓球了!
回到家里,我就看见了爸爸,我对爸爸说:“我学会打乒乓球了。”爸爸高兴的说:“你真棒!”