我最快乐的事作文
每天,我总是在想,什么才是我最快乐的事呢?我想啊想啊。。。。。。
玩电脑是吗?有时,我也觉得索然无味;看电视对吗?可我也不喜欢看太长时间呀;那么运动对吗?有时,我却会一直坐在椅子上一动不动。哦!那肯定是去郊外游玩了,好像也不对。。。。。。
我一直向自己提出这样的问题,可还是回答不了。最后,我结合了平常微笑的数量,终于知道了自己最快乐的事,那就是上学。因为上学的时候,既可以学到知识,又可以和同学们玩耍,所以我认为上学才是我最快乐的事情。
我已经很累了,收工!
我又来了,开工!
我还有快乐的事吗?我又开始向自己提问。是运动吗?哦,我想不是!是恶作剧吗?唉,也不对!应该问一下妈妈,我心里想。“妈妈!妈妈!”啊!我知道了,原来,我还喜欢被妈妈和老师表扬啊!耶!终于知道我最快乐的事了!那就是被别人肯定!
今天我终于揭开了我快乐的谜底了!