我最快乐的事作文
那天,是运动会,我呆在教室里,刚好看见陈奇,就叫他一起下去为班级加油,他同意了。
我和他一到操场,就听见陈老师在对运动员说:“不用怕输,尽力就好。”我们听了心里很激动。我看见操场上其他的班级好像也都在做赛前动员的准备呢!这时候的操场可热闹了,人山人海,红绿色的塑胶操场,红色的跑道,吓人的黑黑的发令台,发令枪试发时冒出的白白的浓烟,还有各种各样的田赛径赛的体育器材,那种赛前的气氛好紧张啊!
到我们班上场了,现在是200米跑步比赛。发令枪一响,我们班的江文光同学一跑,我和陈奇就大喊:“加油!加油!”站在我们对面的班级啦啦队也在大喊:“加油!加油!”,大家喊得口干舌燥也舍不得停下。江文光在我们大家的加油声中跑得更快了,一口气冲过了终点,赢得了第一名,我和陈奇开心极了,全班同学都互相转告着这个好消息。
下一个是冯泳皇参赛,我们又去加油了,他也赢得了第一名,我们喊得更起劲了。经过我们班运动员的努力,我们班获得了三年级团体总分第二名。
看来,加油的力量真强大!以后如果还有比赛,我还要为班级加油。这真是我最开心的事。