令我难忘的事优秀作文
在我的印象中,有一件事最令我难忘的一件事是弟弟背我去抹药。
那天,我和弟弟在公园里玩。我正在台阶上玩儿,一不小心踏空了,腿碰到了台阶脚上,结果腿被磕破了。弟弟正在那边玩,看见后,马上跑过来,急忙的对我说:“姐姐,你怎么把腿给磕破了?”我说:“刚才一不小心踏空了,腿被磕破了。”弟弟得知情况后,马上从包里拿出纸,一点一点的给我擦拭。擦完后,弟弟说:“姐姐,那边有个医务室,我带你去包扎一下吧!”我点点头。看到了这景象,心里默默的为弟弟竖起了大拇指。弟弟对我说:“姐,你上来吧!”弟弟一步一步地艰难地走着,走到了一个下坡的地方,弟弟差点也就要摔倒了。但是弟弟支住了另一只脚,幸亏没摔倒,这真是不幸中的万幸啊!
走了快半个小时了,才到达医务室。医生见到这景象连忙问:“你姐姐这是怎么了?”弟弟一边说一边把我放到凳子上:“我姐她腿磕破了,快给她包扎一下吧!”医生点点头。弟弟一直在我旁边守着,我看见弟弟满头大汗,头上的汗珠直往下掉,我当时很想说弟弟说:“弟弟你这次做的事真的太令我难忘了!”
这件事一直深刻的印在我的脑子里,至今也未忘,因为它让我难忘!