我的“兄弟”作文
我的好兄弟李洋,比我小一岁,他大大的眼睛非常惹人喜欢,他非常友善,还非常的重情义。
我记得在我小的时候,好像是11——12岁吧。那时的我虽然还小不过我已经知道了蛮多的知识了。我的堂弟来我家陪我玩不用说了我当然是非常的欢迎了!因为我的堂弟很久才来我家一次。所以我非常的欢迎我的堂弟来我家玩他自然很高兴。当然了他的家人陪他一起来的,
我和我的堂弟在我的房间玩,我的房间有许多的东西有名鞋啊等等……有一样东西非常的珍贵,那样东西就是我的爸爸和妈妈去北京市的国际拍卖场买下来的有几千年的历史的唐朝青花瓷那青花瓷可值20多万呢!20多万的青花瓷呢?可是我和堂弟在玩耍时我一不小心把我爸爸和妈妈从北京国际拍卖场买下来的有几千年的历史的唐朝青花瓷给打碎了我的爸爸妈妈和我表弟的爸爸妈妈就来了,我的堂弟看我惊慌失措的样子居然挺起胆子来替我顶错。让我躲过了这场尴尬的局面和父母的痛骂。
我的堂弟回家时我问他为什么帮我,他说因为我们是兄弟啊堂哥!兄弟有福同享,有难同当嘛!突然我的心中在涌动着一股热流。
没错兄弟有福同享,有难同当。这句话让我感受到了我的堂弟对我的深深的兄弟情义,让我倍感温暖!也让我体会到了以后在玩耍的时候更加小心。