看,春风从我身边轻盈地走过,我发觉到春的颜色;听,风轻轻地吹着,向大家宣告春的来到……
看,春风在给大自然作画。你看,那一笔一画,给我们带来了多少色彩,给大自然,给春天带来了多少气息,带来了多少生机——春风,不知是在何时从森林袭来,带着那苍翠无暇的绿色,给刚深处嫩绿枝叶的柳树,给钻出地面的小草,给一切本应拥有的绿色的景物披上一件绿沙。春风也不知道是何时,带着彩虹般的色彩为花朵,为一切本应该是美丽的景物加上缤纷五彩的颜色,每当我看见那一片,不,是那一切色彩,让我感受到了春风那不遗余力的奉献事业。
听!春风回来了,经历了沙土的考验和寒冬腊月的煎熬,它挺过来了。带着阳光般的温暖,好比妈妈的手,佛去我们脸上、衣上的灰尘。
春风,还给我们献上一片深深的问候——春风与花朵在一起时,花朵向我们真诚的鞠躬,并献于我们一片片美丽的。春风与小草在一起时,是春风让小草变得坚强,变得团结,让它们甘愿撑起我们;春风与大树在一起时,是春风教会大树,让它伸出双手,为我们挡住尘土飞扬……
这阵春风,给了我们多少色彩多少温暖。让我无比敬佩无比喜爱。
这阵春风,赐予我们多少问候多少力量。使我十分欣赏十分惊叹。
啊,春天的风让天上的云更白,让地上的草更绿,让花更香,让人们更愉快,让生活更美好!