我的绝招_写叙事的作文500字
我的绝招是游泳,游泳也分好几项哦!有蛙泳、仰泳、蝶泳、漂移……我就会其中的四种。虽然蝶泳不会,但是我会努力学的。我刚学游泳的时候,可不像现在,那时候叫我下水还不敢呢!不信,就让我讲一讲吧。
在我将近七岁的时候,那时候还不会游泳。有一次去青岛,大海里滚滚而来的浪花把我吓得一次又一次的跑到岸上;一次又一次的大叫,所以我决定学游泳。
到了山铝,站在游泳馆的门口想:这又不是在大海,没有浪花怕什麽。可是,到了里面我就害怕了,我不晓得里面的水有多深,但是看起来总够把我淹没的了。教练先让我们看着她怎么游,再下水练习憋气。当我看到教练一口气憋那麽长时间,心里毛毛的,万一我憋不住了,呛着了不是很难受吗?……正当我犹豫着,一不小心滑到了水里,那时我还没有反应过来,水,一口一口全灌到我肚子里去了,呛死我了!然后教练让我们下水练习憋气,我点着脚尖,一小步一小步的向前移动,生怕再呛着水。开始练习了,这是我已经适应了水里的环境,不再怕呛着了。教练拉着我,憋着气向前漂移,但是一松手,我马上站了起来,怕沉下去。过了好久几个星期了,我还是不敢独自漂移,教练劝我退学。爸爸知道了,按着我的头在水盆里憋气,我一次一次抬起头,爸爸一起之下拿起水盆就往我身上泼,还骂我是个笨蛋。我不服气,暗暗下了决心,一定要学会游泳来说明我不笨。
我天天练习憋气,能憋一分钟了,加油!我天天反反复复的练习者,到了考试那天,我独自飘了起来,飘出了二三米呢!老师说我及格了,我高兴的又蹦又跳开心极了。回到家,爸爸说我不是笨蛋,心里美美的。我还要加油学仰泳、自由泳……呢!我又开始了新的练习。
终于,经过我的练习,游泳成了我最拿手的绝招。