香草世界作文
今天,阳光灿烂。我和爸爸、妈妈、表姐、哥哥、伯娘等人去香草世界玩,我们听了可高兴了。
来到香草世界门口,一阵香气扑面而来。我们走在小路上,两边是色彩缤纷的花草,有百里香、洋甘草、香蜂草、迷迭香、玫瑰……孩子的笑脸与美丽的花草、蓝天白云交相辉映,手中的相机忙个不停,只为抓住这美丽的时刻。爸爸拍了很多相片,有各色的花草,还拍了风车。花田的旁边还有秋千、滑梯、铁索桥,我们玩得很开心。
再往里走是薰衣草乐园,一串串紫色的小花密密麻麻地开着,紫色的花儿散发着淡淡的香昧,让人感觉很舒服。接着又去了向日葵乐园,向日葵一排排地种在地上,一朵朵黄色的花儿正向着太阳微笑。
太阳快下山啦,我们要回家了,我们有点依依不舍,不过今天玩得真高兴。