徘徊中作文
我徘徊在朦胧的盛夏之中,拭去了清纯与凄美的一滴泪水,寻找着我那精神家园的栖息地。
我的泪水总是随着春流到夏;又随着秋流到冬,那泪水之中仿佛犹如流星般瞬间而过,你已告别了我良久,我却仍然没有感觉。发现了你这个如夏燕般的姑娘。
啊!酷热的夏天,一个难耐难熬的夏天!你这个叫人无处藏身的夏天,你让荷花仙子也难免终日以泪洗面,独自烦忧。为什么没有人来采莲?朦胧中仿佛有几个小朋友在那里徘徊,他们是不是在那里采莲?
我在我的精神家园中恣意地享受着那一份在空调下的凉意,然而远在上海的你们!能否也可以享受到这丝丝凉意,每当我想起你们的时候,我仿佛就徘徊在朦胧之中。因为我根本不知道你们工作在上海的何处?此时此刻这难耐难熬的夏天,又将我们的心紧紧地拴在了一起,朦胧中我仿佛看见你们正在挥汗如雨地奋战在工作的第一线,我每当想到这些,伤心的每一滴泪水都洒在了我的心上。你们说:“梦迪!你一定要努力读书,希望你不要重蹈爸爸妈妈的覆辙”!你们的话都深深地藏在我的心中。我坐在教室里读书,再热也比你们好多了!我一定不辜负你们的期望!发奋努力读书 。
爸爸妈妈我已经长大了,我再也不会在朦胧中徘徊了,我已经有了自己的奋斗的目标!我正在向着这个目标奋勇前进!