钓鱼小学作文
我今天回到了老家荣昌。
那里只有松哥在,他先让我休息一会儿,为了解决晚饭的问题,松哥建议我们去植物园钓鱼,我当然是双手赞成。
到了那里,等到万事具备,我鱼食也没放就钓,30秒都还不到,就有一条新鲜的鱼被我钓了起来!这真是一个奇迹啊,别人鱼食放在勾子上,一时半会儿都别想钓到鱼,我想那条鱼和我跟我太有缘份了。
再看看松哥,他在鱼食放在勾子上,一下就把勾子扔进了池子里,池子里的鱼看到食物来了,就马上游过去一口咬到鱼食,松哥发现鱼鳔在下降,他得知鱼已上勾就使劲一拽鱼竿,一条新鲜的鱼就被拽了上来,后来接二连三地又有五六条鱼上了勾。
鱼网里的鱼快满了,我们就高高兴兴的回家吃烤鱼喽!