汽车王国的故事六年级作文1100字
从前有个奇怪的国度——汽车王国。这里生活着各式各样的汽车,并且他们也无忧无虑的生活在这里。突然有一天,一个神秘的女童从天而降。汽车国王兰博基尼走上前去瞧了瞧这个女童,觉得这是可怕的东西,想铲除她。少女用无辜的表情看了看国王,这时国王心生怜悯想抚养这个小女孩,于是国王把小女孩带回了家,这时她才4岁。
春天到了,鸟语花香,汽车王国的春天不逊色于人类世界。"来追我呀,哈哈!”一眨眼女童长大了她叫艾莎,艾莎是那样美丽,善良,这时她正在玩耍。艾莎和那些汽车伙伴相处很好,可有些汽车嫉妒她,可因为他们不敢得罪国王,所以在背地里说她坏话,一天艾莎无意听到那些汽车的话:“那个女孩肯定是抱来的,她不和我们长的一样肯定是不属于我们这的。”艾莎听后哭花了脸,她急忙跑了出去。
她来到国王面前,哭着说:“爷爷,我是不是不属于这里,那我到底是谁啊?”国王叹了一口气说:“孩子,你确实不是这里的人,我当初只是看你可伶才收养了你,其实你来自人类世界。”“人类?是什么?”艾莎停止了哭泣,奇怪的问。“其实我也不知道,我只是看了祖先留下的一本书,上面记载了人类世界,我看到了只有人类世界发生灭亡,就会有一个生命背负着拯救人类世界的使命,如果我没猜错,你就是那个生命,只有你才能拯救人类世界。”国王语重心长的说。艾莎说:“可是我该怎么拯救我的国家?”国王说:“书上记载着:人类世界的灭亡也关系着汽车王国的生存,所以那个生命会降临到汽车王国,只有让那个生命长大,再去人类世界和汽车王国交接的平行宇宙找到海洋之心,并把海洋之心放到枯之树上就能拯救人类世界。”艾莎义无反顾的说:“不管有多难,我都会拯救人类世界的,因为我要完成自己的使命,爷爷你放心好了,我一定会成功的。”国王笑着说:“孩子你长大了。"
"哎呦,好痛啊。”原来艾莎来到了平行宇宙,只不过摔了下来。艾莎爬起来向前一直走着,她爬越了大山,穿越了大海,她心中坚信:我一定能拯救自己的世界。终于功夫不负有心人,当她爬玩最后一座山的时候,她看见了枯之树,可是海洋之心在哪里?没有海洋之心就不能拯救人类世界了,艾莎不禁想到了这些。她又想自己拯救不了人类世界汽车王国也难以生存,而国王爷爷把自己抚养长大了,我一定要报恩啊!想到这些艾莎流下了一滴包含她所以情感的眼泪,奇迹出现了,这滴眼泪飞上了天,变成了一颗海洋之心,它飞到了枯之树里,大地更加美丽,万物复苏了,艾莎也回到了人类世界,找到了自己的父母,艾莎知道自己永远也忘不了汽车王国,忘不了国王爷爷。
"人类世界被拯救了,我也该歇歇了。"这正是国王爷爷说的话。从此人类世界恢复了和平,汽车世界也更加繁荣了,不论是人类世界还是汽车王国永远也忘不了艾莎这个女英雄!