当我把风筝拿出来时,一阵风猛吹了过来,我连忙把风筝举了起来,爸爸说:“放!”我急忙松手,风筝慢慢地飞了起来。风筝越飞越高,越飞越远,我拽着风筝的手也越来越感到吃力,似乎也想把我拽向空中。风筝摆来摆去的,似乎摇着它的小脑袋在对我说:“小朋友,我飞得高不高,我很勇敢吧,你也要向我多多学习哦!”
我和姐姐兴奋地给妈妈打电话喊道:“妈妈,您快往五塔广场方向看,有没有一个蓝桔相间的蜘蛛侠风筝在天空上飞翔?”妈妈说:“咱们家离广场太远,我只能看见一个小黑点,是你们的风筝吗?”就在这时,一股大风呼呼地刮了过来,我拽着风筝的手突然不再吃力,还轻松了很多。风筝越飘越远,越飘越远......我才发现原来是风筝的线断了。看着越飘越远的风筝,我心里难过极了,我伤心地留下了眼泪,直到楼房挡住了我的视线,我才跟着爸爸依依不舍地回了家。
啊!我心爱的风筝就这样离开了我,你何时才能再回到我的身边。