一提起骑车,我就想起了学骑车时的可怜的我。
那时我八岁时,我看到小伙伴在院子里快乐地骑着自己的小车,从那时起,我开始想学骑车了。
老爸给我买了一辆有四个轮子的脚踏车,我照小伙伴的样子骑,没几天便学会了。我自以为很了不起,可是没想到骑两个轮子的车有那么难:刚蹬了几下就摔倒了,由于是夏天,摔一次可不好受,一层皮就处破了。我为了尽快学会骑车,忍着疼痛练刚包扎好的伤口又破。就这样反复好几次我终于真正学会骑车,终于双腿也不用受到我自己的捏待。
俗话说的好:“天下无难事,只怕有心人。