一场足球比赛作文450字
在一个阳光明媚的下午,我们到操场进行足球比赛。
老师精心选出了十名身强体壮的队员。双方队员上场了,裁判把足球放在球场中间。裁判退出,把哨子一吹,比赛就开始了。刚开始,对方还很平静,可能都想让对方先开球,再让观众看到自己的本事。十分钟过去了,五(3)班的五个选手沉不住气了,就跑去抢球。我五(4)班也不示弱,看他们抢到球,准备把球抢过来。可是,并没有那么容易,被五(3)班来了个空中飞球,射入了五(4)班的球门。观众那里顿时发出了排山倒海的掌声。有人还在叫好:“好一个空中传球,真棒!”
接着,就到了中场休息时间。比分是一比零,五(3)班领先一分。五(4)班的队员聚合到一起商量对策。五(3)班队员显得有些傲慢,就玩起来。
下半场开始了,五(4)班先发制人,抢来了球。有一个队员站到了对方球门前,等待他的队友把球传过来,好让他射入球门里。果真如此,可是,最后那个队员要传给在球门前的队员时,被对方的一队员给绊倒了。可是在绊倒的一瞬间,已经把球踢给了离球门近的队友,队友一脚把球踢进门。以这样的方式,五(4)班队员连进十个球。以十比一的成绩赢得了胜利。
这场精彩的足球比赛让我想到:要赢得比赛,必须齐心协力,团结一致,配合默契。