记得在四年前时,我还是第一次听说QQ,也不知道QQ是什么,只是听同学说在QQ可以玩游戏,于是我就让妈妈帮我创立了一个QQ号。
有了QQ号之后,我终于可以真正的近距离接触QQ啦!记得我第一次使用QQ时,我还不知道该用来做什么,看到同学来我家在电脑上熟练的使用着QQ的各种功能时,我在心里面暗暗的说着,一定要学会QQ。我先从好友里添加了爸爸妈妈,和一些同学,记得有一天,一位同学和我聊天,我有点不知所措,因为我打字很慢很慢,可是她却没有在意,看着她秒回的信息,于是我叫了妈妈来帮我打字,妈妈笑了笑,对我说:“好吧,我就帮你这一次,可是现在科技水平这么发达,到处都是用电脑的地方,你总是让别人打字是不行的,下次我来教你打字。”看着妈妈熟练的打字法,我从心里由衷的羡慕,也下决心一定要学好打字!
于是,我每个周末都会抽出两个小时来练习打字,经过了一个月的时间,我终于会熟练的打字和操作QQ的功能了!现在,就让我来为大家介绍一下玩QQ的好处吧:QQ可以玩游戏,例如QQ飞车,QQ农场,QQ抢车位,玩飞行棋,连连看,QQ龙珠等等,还可以和朋友聊天,视频聊天,语音通话等等,还可以领养QQ宠物,QQ宠物就是一只粉色的小企鹅,别看它虽然是一只小企鹅,但它的表情有许多,比如它生病时要我们出元宝帮它治病,饥饿时要我们出元宝帮他们买东西,有时候,你的元宝不够,点一下打工,会出现两份工作,你点其中一份,过了45分钟后,就会加元宝十元,有时候,你的宠物心情太低了,点一下玩耍,会有吹泡泡,躲避老鼠,猜动作等许多加心情游戏。其实要想照顾好一只宠物,是要花很大的精力的,就像爸爸妈妈照顾我们一样,所以我们要珍惜父母对我们的爱,建议大家也养一只宠物呦!
QQ的好处有很多,今天就介绍到这里吧!但是大家也要注意,为了保护我们的眼睛,要适可而止的玩游戏呦!