同学们,你知道现在腾讯公司什么游戏最火吗?不用说你们一定知道,当然是“Q农场”啦!各位,你们农场都多少级啦!我有25级了,不过我现在正和农场做斗争,因为我玩农场太痴迷了所以要戒掉才行!
星期一,我到妈妈办公室去玩,看见有人正在玩“QQ农场”。顿时我好像遇到海绵的水,一瞬间把我给吸了过去。我心想:我不是要戒掉“QQ农场”吗?怎么又坐在电脑面前了,不行快走。可是我刚想离开,电脑好像伸了一只无形之手死死的抓住了我,我便又情不自禁的坐在电脑面前。唉……这次还是没有把“QQ农场”戒掉,任务失败!
星期二,我再一次来到妈妈办公室,突然有人说:“QQ农场七夕节搞活动,有好多礼物可以奖励呢!”“啊!有这样的好事?让我瞧瞧?”我怎么又玩农场了我真该罚,真是死猪不怕开水烫啊!这时我头上冒出了一个恶魔说:“快玩吧!多好玩的农场啊!你说是吗?”可是我正准备玩的时候,我头上又蹦出了一个天使说:“你不是说不玩农场的吗?而且还说要戒掉呢!快离开。”这时我都不知该听谁的。突然天使说:“听我的!”但恶魔也不甘示弱说道:“听我的!”不一会他两个打了起来最后恶魔打赢了我只好听他的,便又坐在电脑边津津有味地玩了起来,这一次任务又失败了。
星期三,我并没有到妈妈办公室去而是呆在家里想如何戒掉QQ农场,我学着“一休”的模样,“咚”(你们可不要想我撞墙了,是一休想出问时发出的声音啦!)我灵机一动马上把网线拔了上交给了妈妈,慢慢的我就没有惦记QQ农场了,任务完成。
同学们!你们也不要像我星期一、星期二这样学习我这行为是不对的,以后你们也要少玩电子游戏哦!