关于愿望的作文800字
在美丽的夜空中,居住着一个大家庭--星星。她们生活得很愉快,很幸福,每个人都有属于自己的魔法,唯独其中一个叫小星星的孩子,她没有魔法,是最小的孩子,一直被大人们保护着,呵护着,大人们一直把他当做手心中的宝,把它当做长不大的孩子。但在小星星心中,一直有个美好的愿望,那就是快快长大,有一天能为自己的家族增光添彩。
星星家族在夜空中拥有很大的势力,曾经有几次其他星球的人想要侵占他们的领土,都被星星家族制止了。人们一直过着安定的生活。但好景不长,一个漆黑的夜晚,星星家族受到了有史以来最大的侵略,星星家族陷入了危急之中,小星星的很多亲人、朋友被抓了起来。在这危急的情况下,小星星毅然决定远走他乡,去寻找拯救家园的法力。于是,她便和几个朋友踏上了征程。
他们跋山涉水,历尽千辛万苦终于来到了云梦泽,小星星在这里遇到了他们家族的世交-月亮家族,小星星十分真诚的请求他们的帮助,但由于月亮哥哥的法力有限,帮不了小星星,可他告诉了小星星一个秘密:“在那遥远的地球上,生活着一群正直、善良、勇敢、聪明的人类,他们发明了宇宙飞船,可以飞上太空,去探索太空的奥妙,你可以去求救于勇敢的人类,利用人类的智慧来战胜可恶的入侵者。”小星星听了月亮哥哥的话,忍辱负重,潜心修炼,等待复仇的机会。终于,有一天,等到了天外来客。他们是一群充满智慧的航天飞行员,他们听了小星星的诉说,义无反顾的踏上了驱逐恶魔的征程,在这个过程中,小星星学会了很多她以前不知道的知识,变得更勇敢更坚强,而航天飞行员们更是利用他们的智慧。利用他们的高科技,在这场战争中发挥了关键的作用。可是,在决斗中,由于家族中出现了内讧,小星星他们原来计划的战斗方案被敌人知道了,在这危机的关头,小星星自己发明出了一种净化武器,将外来者贪婪的心净化了。最终,在小星星和她的族人们以及人类的帮助下,小星星夺回了属于他们的家园。星星家族又恢复了往日的和谐与安宁,他们围绕着他们的英雄,为英雄们照亮前进的方向,为英雄们鼓掌喝彩!
呵呵,这是我第一次写童话,有一些幼稚,但还是希望得到大家的鼓励。