你好2025作文
在某一刻,也许你会回想过去,面对现实,回想过去既美好又“残忍”的一面,面对现实自甘堕落又“腐烂”的自己,渐渐地会慢慢腐化成一堆“废墟”……
有时候一句“你好,好久不见”会很尴尬,那种不可描述的画面,不过你会不经意慢慢被她的声音所吸引,然后慢慢的进入爱的迷境,一点点陷入它精心安排的陷阱,它到底是谁呢,它被我们叫作“爱情”……
爱情它有一部分人想去碰,想去“试吃”它的味道,这部分人被叫作“不懂爱”,还有一部分人因经历了撕心裂肺的爱情,从“不懂爱”慢慢的懂爱了……
正是因懂爱的人,被它“谋杀”,所以对它有种惧怕感,怕它那种时而欢喜,时而冷漠,怕它深深的插进你心里最脆弱的一处,你会撕心裂肺,就像心被割开一样,因这样慢慢的你会成为爱情的“远离者”,成为懂爱无伴偶的一位孤独患者……
“好久不见,最近好吗,你呢”这些话包含着还爱她的意义,在梦中疼痛只能抚平你的幼稚,习惯了一切,缘分不再来了……让它永久消失吧……
别总尽量表现善解人意,失恋的时候你满眼失望的看着你深爱的人离开你,你满眼通红哭的声嘶力竭,去告诉她我有多爱你,她走后所有的“负面能量”都找你,几个夜晚都是你自己熬过来的,但凡她有一点爱你,就不会让你自始至终都是难过.
你好,好久不见……随着这句话而慢慢结束两个人的话,擦肩而过……眼里含着快要流下来的眼泪,最后一无所有……而成为爱情的孤独者…