你好2025作文
轻轻拨开清晨淡淡的雾气,站在山顶,面对红日大声喊:“你好,明天!”
心中感叹:明天,你来了。美好的一天,世间万物经过一夜的休憩,渐渐苏醒过来,你带来的第一道曙光照向大地,树木,花草,飞禽,鸟兽,似乎都在奔跑,耳边的风“呼呼”作响,停下,静谧的森林里,传出一阵和谐的声音:“你好,明天!”
忙碌的一天,街道旁,来往的人群,夹着公文包的,背着书包的,提着背包的,形形色色。路过转角,人们不约而同地微抬起头,对着风儿轻声地说:“你好,明天!”风儿带着人们的问候飞向苍穹。
“嘀——”汽车长鸣,车辆川流不息,红绿灯有节奏地跳动着,忽然。红灯一闪,一面的车辆静止在白线之内,那短短的60秒,司机们却默契地打开车窗,望着天空默念:你好,明天!绿灯跳动的那一霎那,大家都专注地回大车盘前,因为“明天”说如果你们不专心行驶,就再也见不到我了。
“叮——”上课铃声响起,同学有序地朗读课文,清脆的朗读声引来了几只鸟儿,它们落在枝头,交头接耳地。我们趁着老师转身之时,悄声对着小鸟说:“你好,明天!”鸟儿在枝干上翻飞,过了一会儿,便拍拍翅膀,直冲蓝天,带着我们的心声问候“明天”。
明天,充满着朝气,每天它都不间断地交替着。它的存在,多了一份温暖,它生活在每一个今天里,直到今天过后。“明天,你好!今天,再见!”耳畔响起世界人民的呼喊,充满着力量。