第三天,我一大早就让瑶瑶姐姐和妈妈联我到海边去玩,我拉着她们的手直奔海边,妈妈说:“把拖鞋脱掉我给你们拍些照片。”我和瑶瑶姐姐一同说“好”我跟姐姐一起赤脚走在海滩上,妈妈给我和姐姐拍留念。妈妈说:“你们摆POSE”我们一起又说“好”我和姐姐用手弯成一半,变成爱心头也弯着。“咔嚓”一张照片就这样拍好了。第二张呢,我打算这样拍,妈妈比划道,先用手指在沙滩上面画个大大的爱心然后说让我和姐姐手牵着手从这个爱心上面跳过去,我和姐姐有一点害羞的点了点头,这两张照片是我最喜欢的。当然另外的也很值得留念。拍完照片后,我和公公一超去筑长城,怎能么做我问公公,公公说:“用水与沙子拌和后做成弯曲延连的城墙模样就可以了。我们齐心协力忙了一个小时,围成了一道漂亮的长城,看到新手做成的劳动成果我咸到很自豪。最后和妈妈一起捡贝壳,哇哦!颜色真多有红、黄、绿、青、蓝、紫这么多种颜色,海滩上真的是很美啊!
下午,我们去了水上乐园玩。到了那里我们先选择了高空渭梯、浅水圈内捞鱼和海上走吊桥这些项目。我先去了高空滑梯这个项目,这个项目是从很高很高的地方从水上滑梯,先是人坐在一个橡皮圈内,水流把橡皮圈沿滑梯冲到水里,在滑梯内快速旋转滑行,整个人好像要被抛出去一样。那种感觉太爽了。第二个项目是去浅水池内捞鱼,进入池内我跟着鱼儿用网去掏,但是怎么也追不到鱼,所以用了很长时间都抓不到一条鱼。后来爸爸告诉我抓鱼应该”以静制动“,就是把网先在水里布好等鱼过来迅速拿起。我按这个办法,不到五分钟就抓到了两条鱼我这才想到要好一件事情一个方法真很要紧,再玩了一会儿我才恋恋不舍的离开。下一个项目是玩上吊桥,吊桥是架在游池上的。踏板是用木板做的,然后用铁链串起来,人走在上面需要用手先拉住铁链然后一步步踏着木板向前走,每走一步木板晃的厉害。一开始,我很怕,慢慢掌握方法后我一口气走到了对岸我觉得自己还是很有勇气的,不知不觉我们玩到了要吃饭的时间只好跟水上乐园说BYEBYE了。
到了晚上,我们去吃晚饭,我印象最深的是三样东西,分别是:生蚝、龙虾和水怪。大龙虾有我们的小腿这么大,它张牙舞爪,显得非常威风。水怪其实是一种大鱼,大鱼应该是100多斤,真是奇怪。生蚝的味道也不错它非常鲜嫩美味。大龙虾味道其实也不错,它非常鲜滑。水鱼味道棒极了它肉结实有嚼劲。
吃完饭我们去吃水果,菠萝蜜样子像榴莲一样,椰子汁可口肉也很好吃。
三天的时间很快就过完了,我最后看了下大海就离开了……